关于对打着民政旗号举办网络募捐培训班的声明

时间:2017-12-17  来源:本站  作者: 青海省社会组织管理局   浏览:

  • 近日,我局陆续接到地方民政部门和群众来电,反映有所谓的“民政工作研究网交流培训中心”“北京民智城乡社区建设中心”(未在民政部门登记)即将举办网络募捐及其规范管理培训班”,组织方宣称民政部培训中心专家、学者出席培训班,并向参训人员收取培训费用。

    对此,我局严正声明:网络募捐及其规范管理培训班”与民政部无关,民政部未批准工作人员前往授课,也从未授权、委托或批准任何单位(个人)开展该活动。请广大公众务必提高警惕,谨防上当。对冒用民政部或民政部社会组织管理局名义开展上述活动的单位(个人),我们保留追究其法律责任的权利。

    特此声明。

                                                               

                                              民政部社会组织管理局

                 2017年1215日

上一篇 :社会组织登记管理机关行政处罚程序规定

下一篇 :关于社会组织开展评比达标表彰活动的政策问答

民管概况 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 分享微博 | 系统管理

版权所有:青海省社会组织管理局@2015 青ICP备05003965号
办公地址:青海省西宁市西关大街60号 Mail:qhsq@qh.gov.cn
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司