省民政厅参与第六届全省减轻企业负担政策宣传周活动

时间:2017-11-07  来源:本站  作者: 青海省社会组织管理局   浏览:

1031日上午,国务院减轻企业负担部际联席会议在北京召开全国电视电话会议,正式启动第六届全国减轻企业负担政策宣传周活动,按照国务院关于进一步加大对减轻企业负担政策宣传的工作部署,111日,主题为“惠企减负我们在行动”的第六届减负轻企业负担政策宣传周活动,在全省8个市州、3个开发区同步进行,省民政厅和青海省浙江商会、青海省江苏商会在西宁生物科技产业园参加了减轻企业负担宣传周活动。

                                       

我厅及商会制作3条横幅,4块展板,宣传展位宣传了今年以来民政部、省级民政部门出台的各项减轻企业负担政策,现场发放了《青海省行业协会商会与行政机关脱钩相关配套政策汇编》《青海省行业协会商会与行政机关脱钩实施方案》等宣传资料,重点介绍了减轻企业负担政策取得的成效和典型案例,累计发放各类宣传资料200多份,为80余人进行了现场一对一政策解读,达到了为企业发展营造良好环境的预期目标。为确保活动取得扎实成效省民政厅积极利用网站,对全省已脱钩行业协会商会(包含在省直接登记的社会组织)进行公示,接受社会监督。

上一篇 :“让整个公益慈善界都举头三尺有神明”的网站运行2个月了,你还不去看看吗?

下一篇 :中国社会组织工作要自觉肩负起新时代的历史责任

民管概况 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 分享微博 | 系统管理

版权所有:青海省社会组织管理局@2015 青ICP备05003965号
办公地址:青海省西宁市西关大街60号 Mail:qhsq@qh.gov.cn
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司