国家发展改革委高技术产业司郑重声明

时间:2017-04-21  来源:本站  作者: 中国社会组织网   浏览:

郑重声明

近期,我委高技术司陆续接到社会各方的电话和信件,反映有网络报道称由我委组建了“国家数字资产研究院”、“中国双创联盟工作委员会”等机构,并询问该信息是否属实。为此,我们郑重声明如下:

一、我委从未联合任何部门组建“国家数字资产研究院”等机构,也未向任何机构授予“中国双创联盟工作委员会”、“国家商品积分交易中心”、“国家PPP存量资产交易平台”等牌照。

二、我委与上述机构无任何关系,也无人员在其中担任任何职务。

三、“国家数字资产研究院”等机构的开展任何商业活动与我委无关。

特此声明。

 

                                                                             国家发展改革委高技术产业司

                                                                                   2017414

上一篇 :【警示】“人人公益”上线一月“吸金”超10亿

下一篇 :关于加强对环保社会组织引导发展和规范管理的指导意见

民管概况 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 分享微博 | 系统管理

版权所有:青海省社会组织管理局@2015 青ICP备05003965号
办公地址:青海省西宁市西关大街60号 Mail:qhsq@qh.gov.cn
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司