玉树州社会组织党工委组织全州社会组织学习宣讲党的十九大精神

{bt2}
{bt3}

时间:2017-11-15  来源:本站  作者: 玉树州民政局   浏览:

    为全面落实《关于印发〈中共玉树州委常委会学习宣传党的十九大精神近期活动方案〉的通知》(玉委函〔2017〕15号)精神,切实抓好玉树州各级社会组织对党的十九大精神的学习工作,推动全州社会组织认真学习宣传和贯彻党的十九大精神,11月13日,玉树州社会组织党工委组织全州各级各界社会组织对党的十九大精神进行学习。

    会上,社会组织学习了党的十九大报告主要内容“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”。新华社评论员文章:《不忘初心,牢记使命——一论学习贯彻党的十九大精神》、《以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南——二论学习贯彻党的十九大精神》、《深刻把握新时代的历史方位——三论学习贯彻党的十九大精神》,用藏语学习了“ 十九大精神应知应会100题”。发放了藏汉双语宣传手册,包括《中国共产党章程》、《党的十九大精神》、《青海省第十三次党代会报告》、《习近平书记关于扶贫开发论述摘编》等。

    会议要求,各社会组织要及时组织会员或理事会成员学习党的十九大精神,观看《辉煌中国》系列专题片。充分发挥社会组织党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家而贡献自己的力量。

上一篇 :返回列表

下一篇 :省行业协会商会与行政机关脱钩领导小组第三次(扩大)会议召开

民管概况 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 分享微博 | 系统管理

版权所有:青海省社会组织管理局@2015 青ICP备05003965号
办公地址:青海省西宁市西关大街60号 Mail:qhsq@qh.gov.cn
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司