省行业协会商会与行政机关脱钩领导小组第三次(扩大)会议召开

{bt2}
{bt3}

时间:2017-08-09  来源:青海日报  作者: qhsmg002   浏览:

    8月7日,青海省行业协会商会与行政机关脱钩领导小组第三次(扩大)会议召开。省委常委、常务副省长王予波讲话,副省长匡湧主持。

    会议指出,在省脱钩领导小组及各成员单位的通力协作下,全省脱钩试点工作取得了阶段性成果,为我省脱钩改革工作摸清了情况、发现了问题、积累了经验。当前,我省行业协会商会与行政机关脱钩改革已进入承上启下的关键阶段,为确保全面推开第三批试点工作,领导小组及成员单位要突出重点,准确把握脱钩改革的重点任务和环节,完善扶持发展政策体系,激发行业协会商会的活力和后劲;落实好配套文件要求,将各项政策措施落实到位;加强督促检查,确保工作落到实处;建立健全综合监管体制,加强事中事后监管,确保脱钩不脱管。

    会议强调,脱钩改革任务艰巨,各单位要切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来,进一步加强组织领导,统筹安排,谋划好党建关系和涉改人员相关调整工作,按时做好第三批试点名单的上报工作;要把握工作重点,周密制定实施方案,明确工作任务和时限,加强督查指导,切实做好各项试点工作。

        副省长匡湧主持

                          省委常委、常务副省长王予波参会并讲话                                        副省长匡湧主持

        

                             省民政厅厅长诺卫星作报告                                            省发展改革委主任吴海昆作报告

 



上一篇 :返回列表

下一篇 :省民政厅党组成员、省社会组织党工委副书记陈庆华出席青海省儿童福利协会第一次会员代表大会并讲话

民管概况 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 分享微博 | 系统管理

版权所有:青海省社会组织管理局@2015 青ICP备05003965号
办公地址:青海省西宁市西关大街60号 Mail:qhsq@qh.gov.cn
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司