省民政厅党组成员、省社会组织党工委副书记陈庆华出席青海省儿童福利协会第一次会员代表大会并讲话

{bt2}
{bt3}

时间:2017-07-22    作者: qhsmg002   浏览:

   7月21日,青海省儿童福利协会在西宁市儿童福利院召开第一次会员代表大会。省民政厅党组成员、省社会组织党工委专职副书记陈庆华出席并讲话。

    陈书记强调,希望协会在过去两年发展的基础上,一如既往坚持正确的办会方向,加强协会党组织建设,积极为儿童福利、社会保护和全面发展服务,努力取得更大的成绩,为青海省儿童福利和未成年人保护事业做出更大的贡献。

   会议听取并审议了协会筹备阶段工作报告和财务情况汇报,通过了协会章程,选举田延英为协会会长、马文娟等25人为第一届理事。

   省民政厅社会组织管理局局长冶成明局长充分肯定了选举程序的合法、公开、透明,符合社会组织管理的相关规定,选举结果真实有效。

                     

          青海省儿童福利协会第一次会员代表大会现场                  省民政厅党组成员、省社会组织党工委专职副书记陈庆华                                                                                                     出席大会并讲话

上一篇 :省行业协会商会与行政机关脱钩领导小组第三次(扩大)会议召开

下一篇 :省民政厅召开2017年中央财政支持社会组织参与社会服务项目实施推进会

民管概况 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 分享微博 | 系统管理

版权所有:青海省社会组织管理局@2015 青ICP备05003965号
办公地址:青海省西宁市西关大街60号 Mail:qhsq@qh.gov.cn
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司