省民政厅召开2017年中央财政支持社会组织参与社会服务项目实施推进会

{bt2}
{bt3}

时间:2017-06-26  来源:本站  作者: 青海省社会组织管理局   浏览:

 2017年6月23日,2017年中央财政支持社会组织参与社会服务项目推进会”在省民政厅召开,民政厅党组成员、省社会组织党工委专职副书记陈庆华出席会议并讲话,21家立项单位的法定代表人及财务负责人共45人参加会议。

会议对2017年中央财政支持社会组织参与社会服务项目实施工作进行了安排。会上青海省民和老年人协会分享项目实施成果经验,青海省慧灵智障人士社区服务站就如何做好今年的中央财政项目发言。会上还解读了中央财政项目财务管理方面的相关规定,详细介绍了各立项单位在项目实施过程中财务实际操作中应该注意的事项。

会议中立项单位法定代表人签署承诺书,承诺在项目实施中将高度重视项目的实施,注意项目的实施流程,加强项目宣传工作,积极提升项目的社会影响力,注意规范运作,加快项目实施,确保按期结项。

陈庆华副书记在会上对项目实施单位提出了要求。他指出我省2017年中央财政支持社会组织参与社会服务项目立项资金比例较去年有较大幅度提升,是大家共同努力的结果。强调各立项单位在项目执行过程中要深入学习项目文件、加强单位自身建设、严格项目资金监管、认真做好宣传总结工作。

上一篇 :省民政厅党组成员、省社会组织党工委副书记陈庆华出席青海省儿童福利协会第一次会员代表大会并讲话

下一篇 :省民政厅举办全省社会组织统一社会信用代码信息系统操作暨社会组织登记管理培训班

民管概况 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 分享微博 | 系统管理

版权所有:青海省社会组织管理局@2015 青ICP备05003965号
办公地址:青海省西宁市西关大街60号 Mail:qhsq@qh.gov.cn
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司