青海省台州商会召开第二届会员代表大会

时间:2018-12-28  来源:中国新闻网  作者: 中国新闻网   浏览:

      1225日,青海省台州商会召开第二届会员代表大会。青海省工商联副主席路建青、青海省委“两新”工委主任熊兰、台州市工商联副主席陈学志,青海省台州商会第一届会长陈锡寿、执行会长顾宏凑、监事会主席蔡云伟等领导及会员代表180余人出席了会议。

  会上,青海省台州商会第一届会长陈锡寿作了“开启新征程、展现新作为,持续推进商会建设和工作创新发展”的工作报告,对五年来商会的各项工作进行了客观全面的总结,在肯定成绩的同时,分析了存在的“短板”和“瓶颈”,明确了下一步努力方向。

  监事会主席蔡云伟对第一届商会的各项收支情况进行了审查,并作了详细的审查情况报告,五年来,青海省台州商会严格落实监督、检查、审核制度,财务收支合理,账目公开透明。

  会上选举出了第二届青海省台州商会会长、执行会长、监事会主席等领导班子成员。陈锡寿会长代表第二届领导班子成员讲话,他说,对为实现商会的工作目标,必须把规划长远和做好当前紧密结合起来;把勇于进取和稳扎稳打紧密结合起来;把敢于竞争和善于合作紧密结合起来,坚定不移引导和带领青海省的台州籍企业家,在青海省打造出一批卓越的明星企业和品牌。

  最后,青海省工商联副主席路建青、台州市工商联副主席陈学志等领导分别为青海省台州商会第二届领导班子进行了授牌,并勉励第二届商会领导班子为推进青海省经济建设作出应有贡献。(摘自《中国新闻网》)

 

 

上一篇 :“指尖技艺”系列活动之三“民族大团结,和谐一家亲”

下一篇 :青海省护理学会志愿者分队参加2018年南丁格尔志愿者年会并获奖

民管概况 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 分享微博 | 系统管理

版权所有:青海省社会组织管理局@2015 青ICP备05003965号
办公地址:青海省西宁市西关大街60号 Mail:qhsq@qh.gov.cn
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司

//