关于举办全省社会组织财务管理人员培训班的通知

时间:2018-09-19  来源:本站  作者: 青海省社会组织管理局   浏览:

各市(州)民政局、全省性社会组织:

为贯彻落实十九大精神和省委省政府《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》的

相关要求,进一步规范社会组织的财务行为,提高财务人员业务素质,促进社会组织健康有序开展,省社会组织管理局拟举办一期社会组织财务管理人员培训班。现将培训有关事宜通知如下:

一、培训对象

全省社会组织财务管理人员(负责人、财务人员),共计160人(具体名额分配详见附件2),每家社会组织可报1-2人。

二、培训时间、地点

时间:2018 925-29日(25日下午报到,29日返程);

地点:熠鑫酒店(西宁市德令哈路252-2号冀商大厦)。

三、培训内容

1、《民间非营利组织会计制度及操作实务》(会计人员继续教育培训教材);

2、社会组织财税制度;

3、民间非营利组织涉税风险及案例分析;

4、政府购买社会组织服务财务管理制度;

5、社会组织账务日常管理。

四、报名方式

各地民政局将本地区参加培训的社会组织名单加盖公章后,统一报省社会组织管理局,电子版发指定邮箱;各全省性社会组织将报名表发指定邮箱;报名截止时间92012:00

五、相关要求

1、各地、各单位要高度重视,认真组织,积极鼓励支持相关人员参加培训。

2、省级社会组织采取自愿报名方式,名额报满为止。

3、已参加本年度第一期财务管理人员培训班的社会组织不再参加本次培训。

4、为保证培训质量,学员必须全程参加培训,无特殊情况,不允许请假。

5、培训期间,免收培训费、资料费、餐费、会务费等。

六、其他事项

联 系 人:李     孔德婧

电话(传真):0971-6104757

电子邮箱:lixia@qhmz.gov.cn

附件:1、全省社会组织财务管理人员培训班报名表

      2、全省社会组织财务管理人员培训班名额分配表

                                               青海省社会组织管理局

                                                  2018918

上一篇 :关于征集社会组织参与脱贫攻坚典型案例的通知

下一篇 :关于省民政厅登记的社会组织 2017年度再次补检的通知

民管概况 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 分享微博 | 系统管理

版权所有:青海省社会组织管理局@2015 青ICP备05003965号
办公地址:青海省西宁市西关大街60号 Mail:qhsq@qh.gov.cn
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司

//