关于省民政厅登记的社会组织 2017年度再次补检的通知

时间:2018-09-19  来源:本站  作者: 青海省社会组织管理局   浏览:

     截至201896日,还有部分在省民政厅登记的社会团体、基金会和社会服务机构(民办非企业单位),既未在规定期限内(201831日至531日)参加年检或报送年度报告,也未在我厅通知的补检期间(201886日至96日)接受年检或报送年度工作报告。

请还未参加2017年度年检和报送年度报告的社会组织登陆青海省社会组织信息网(www.qhsgj.gov.cn)查询相关资料和有关通知,做好补检准备工作。补检工作时间定于20181010日至1110日。在补检期限内仍不参加年检也未说明情况的,省民政厅将依据《社会团体登记管理条例》、《基金会管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》以及《青海省社会组织信用信息管理暂行办法》相关规定,给予相应的行政处罚,同时列入活动异常名录或者严重违法失信“黑名单”,该社会组织法定代表人同步列入违法失信名单,推送到“信用青海”网,接受社会的监督。

                      青海省民政厅

                      2018919

上一篇 :关于举办全省社会组织财务管理人员培训班的通知

下一篇 :关于开展2018年社会组织评估工作的通知

民管概况 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 分享微博 | 系统管理

版权所有:青海省社会组织管理局@2015 青ICP备05003965号
办公地址:青海省西宁市西关大街60号 Mail:qhsq@qh.gov.cn
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司

//