民政部关于《慈善组织保值增值投资活动管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

时间:2017-12-11  来源:中国社会组织网  作者: 青海省社会组织管理局   浏览:

为了促进慈善组织持续、健康发展,落实《中华人民共和国慈善法》相关要求,我部在总结实践经验,深入调查研究,广泛征求意见,反复研究论证的基础上,起草了《慈善组织保值增值投资活动管理暂行办法(征求意见稿)》(以下简称“征求意见稿”)。为了广泛听取社会公众意见,进一步提高立法质量,现将征求意见稿及其说明全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如对征求意见稿有修改意见,可通过以下方式提出反馈意见:

1.登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页左侧的《法规规章草案意见征集系统》,对征求意见稿提出意见。

2.通过电子邮件方式将意见发送至:zcfgs@mca.gov.cn。

3.通过信函方式将意见寄至:北京市东城区北河沿大街147号民政部政策法规司(邮政编码:100721),并请在信封上注明“慈善组织保值增值投资活动管理暂行办法规章征求意见”字样。

意见反馈截止时间为2018年1月6日。

 

                                                                       民政部  

                                                                    2017年12月7日

  慈善组织保值增值投资活动管理暂行办法(征求意见稿)

  关于《慈善组织保值增值投资活动管理暂行办法(征求意见稿)》的说明

上一篇 :关于推进社会组织统一社会信用代码制度建设和信息共建共享有关事项的通知

下一篇 :国务院扶贫开发领导小组关于广泛引导和动员社会组织参与脱贫攻坚的通知

民管概况 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 分享微博 | 系统管理

版权所有:青海省社会组织管理局@2015 青ICP备05003965号
办公地址:青海省西宁市西关大街60号 Mail:qhsq@qh.gov.cn
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司