关于撤销登记社会组织《事先告知书》通知的公告

时间:2017-11-06  来源:本站  作者: 青海省社会组织管理局   浏览:

 

下列社会组织存在未按照规定参加青海省民政厅2015年度、2016年度社会组织年度检查的行为,违反了《社会团体登记管理条例》第三十一条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条、《基金会管理条例》第三十六条的规定,构成《社会团体登记管理条例》第三十三条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条所述“拒不接受或者不按照规定接受监督检查的”违法行为且情节严重;构成《基金会管理条例》第四十二条所述“未按照本条例的规定接受年度检查,或者年度检查不合格的”违法行为且情节严重。依据《社会团体登记管理条例》第三十三条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条、《基金会管理条例》第四十二条之规定,本机关拟对下列16家社会组织作出撤销登记的行政处罚。现依法在《西海都市报》公告送达《行政处罚事先告知书》。自公告之日起60日内,被公告的社会组织应到青海省民政厅领取《行政处罚事先告知书》(联系人:祁加荣,电话0971-6104757),逾期即视为送达。

根据《中华人民共和国行政处罚法》的有关规定,当事人享有以下权利:1、陈述和申辨权;2、听证权。需陈述、申辨以及听证的,可在公告送达之日起三日内向本机关提出书面申请,逾期则视为放弃上述权利。

拟给予撤销登记行政处罚的社会组织名单

1、青海“源上女”民间堆绣文化艺术中心

2、青海伯爵桌球俱乐部

3、青海刚坚民族中学

4、青海经济专修学院

5、青海铭源小微企业服务中心

6、青海省人力资源开发中心

7、青海省金夕阳老年服务中心

8、青海黎明会计培训中心

9、青海省金鑫民间工艺美术培训中心

10、青海雪玉越野车运动俱乐部

11、青海省对外科技交流协会

12、青海省对外文化交流协会

13、青海省发明协会

14、青海省石文化研究会

15、青海省苏商对外经贸联合会

16、青海省高原生态发展基金会

特此公告

青海省民政厅

2017年11月6日

 

上一篇 :民办非企业单位2016年度检查结果公告(第二批)

下一篇 :2017年社会组织评估名单公告(第一批)

民管概况 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 分享微博 | 系统管理

版权所有:青海省社会组织管理局@2015 青ICP备05003965号
办公地址:青海省西宁市西关大街60号 Mail:qhsq@qh.gov.cn
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司