关于举办全省社会组织承接政府购买服务能力提升培训班的通知

时间:2017-08-01  来源:本站  作者: 青海省社会组织管理局   浏览:

在民政部门登记的慈善类社会组织:

根据财政部《关于支持和规范社会组织承接政府购买服务的通知》(财综〔2014〕87号)、《财政部 民政部关于通过政府购买服务支持社会组织培育发展的指导意见》(财综字〔2016〕54号)和《青海省民政厅、财政厅等13部门关于印发〈政府向社会力量购买社区服务实施办法(试行)〉的通知》(青民发〔2016〕117号)精神要求,为了鼓励社会组织积极参与政府购买服务,推动建立“三社联动”社区服务格局,提高社会组织对相关政策理解能力,提高编写项目申报书质量,增强执行项目能力,我厅拟举办全省社会组织承接政府购买服务能力提升培训班。

一、培训对象 

省级社会组织及西宁市社会组织参训人员100人,其他各市州社会组织参训人员50人。

二、培训时间

2017年8月6—10日,共计5天(各州市学员于6日下午报到,10日上午返程;西宁市学员7日早上8:30前报到)

三、培训地点

    西宁市小岛基地(五四西路35号,青海师范大学对面)一楼学术报告厅。

四、培训内

(一)社会组织承接政府购买服务相关政策解读

(二)社会组织承接政府购买服务财务管理解读

(三)社会组织承接政府购买服务项目编制

(四)如何执行好社会组织承接政府购买服务项目

(五)“中国好公益平台”品牌公益项目路演及推介

五、报名方式

请各单位于8月4日下午17:00时前将参训人员报名回执单(附后)报送至培训班会务组,并向会务组电话确认报名结果。

六、注意事项

(一)各单位按照通知要求认真组织人员参训。学习期间,学员不准迟到、早退、旷课,单位一律不得安排培训以外的工作任务,确保学员能够全程参加学习。

(二)西宁市外社会组织提供食宿,学员往返交通费用自理。

七、联系方式

联系人: 蒋相梅 孔德婧  

电话(传真): 0971-6106760

                           青海省社会组织管理局

                              2017年7月27日


社会组织承接政府购买服务能力提升培训班报名回执单

上一篇 :关于聘任青海省社会组织人才专家库专家的公告

下一篇 :青海省民政厅公告

民管概况 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 分享微博 | 系统管理

版权所有:青海省社会组织管理局@2015 青ICP备05003965号
办公地址:青海省西宁市西关大街60号 Mail:qhsq@qh.gov.cn
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司