关于举办全省社会组织统一代码信息系统培训班的通知

青民社[2017]55号

时间:2017-06-08  来源:本站  作者: 青海省社会组织管理局   浏览:

各市、州民政局,西宁市行政审批服务局:

为贯彻落实《民政部办公厅关于全面推进社会组织统一社会信用代码制度建设有关事项的通知》(民办函[2017]84号)和《关于社会组织统一社会信用代码数据回传和系统部署有关事项的通知》(国社管函[201714号])精神,全面做好我省各级登记管理机关工作人员熟练掌握系统操作流程,提高社会组织登记管理业务能力,我厅拟举办全省社会组织统一代码信息系统培训班。

一、培训对象 

各市(州)、县(区、市、行委)民政局具体承办社会组织统一信用代码工作的同志1人,西宁市行政审批服务局2人

    二、培训时间

2017年6月13日-16日,共计4天。13日下午报到

    三、培训地点

   海南州贵德县景悦阁酒店(贵德县西久公路东侧汽车站向南200米)   

    四、培训内

(一)全国社会组织统一代码信息系统操作

(二)社会团体登记管理实务

(三)民办非企业单位登记管理实务

(四)基金会登记管理实务

(五)青海省社会组织管理系统

五、报名方式

请各单位于69下班前将参训人员报名回执单(附后)报送至培训班会务组,并向会务组电话确认报名结果。

六、注意事项

(一)请参加培训人员务必携带笔记本电脑。

(二)各单位按照通知要求认真组织人员参训。学习期间,学员不准迟到、早退、旷课,单位一律不得安排培训以外的工作任务,确保学员能够全程参加学习。

(三)培训班提供食宿,学员往返交通费用自理。

(四)参加培训人员必须是从事社会组织登记管理及系统操作人员,不得委派无关人员参加培训。

七、联系方式

联系人:蒲秉花   

电话(传真):0971-6104757


全省社会组织统一信用代码信息系统培训班报名回执单


上一篇 :青海省关于改革社会组织管理制度 促进社会组织健康有序发展的实施意见

下一篇 :青海省民政厅公告

民管概况 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 分享微博 | 系统管理

版权所有:青海省社会组织管理局@2015 青ICP备05003965号
办公地址:青海省西宁市西关大街60号 Mail:qhsq@qh.gov.cn
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司