中央财政支持“少数民族偏远乡村贫困老人免费镶补义齿试点项目”进行第三方专业化评估

{bt2}
{bt3}

时间:2017-11-29  来源:本站  作者: 青海省社会组织管理局   浏览:

为做好中央财政支持社会组织参与社会服务项目收尾工作,2017年11月28日,民和县老年人协会邀请青海省口腔医学会专家对中央财政支持“少数民族偏远乡村贫困老人免费镶补义齿试点项目”镶补的义齿质量进行全方位的第三方专业化评估。

青海省口腔医学会专家从受益老人佩戴义齿的发音、美观、固位、咬合关系、咀嚼功能、材质等六方面进行了专业检查。检查过程中,民和县老年人协会同青海省口腔医学会医务人员与受益老人们面对面沟通,为他们详细讲解义齿的正确使用方法并解决老人们在义齿使用过程中遇到的问题。受益老人们对此次评估给予高度评价,同时民和县老年人协会表示仍然会不骄不馁、全力以赴,为受益对象,为支持此次项目的各级民政部门递上一份满意的答卷。

民和县老年人协会通过第三方机构进行专业评估的方式充分体现了项目实施的专业性以及务实性,为项目达到的预期效果提供了专业技术支持,这种项目评估形式值得我省其他社会组织借鉴,引领我省中央财政支持社会组织参与社会服务项目上升一个新台阶。

上一篇 :青海省慈善总会“国际志愿者日”开展志愿服务活动

下一篇 :践行十九大精神 助力脱贫攻坚

民管概况 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 分享微博 | 系统管理

版权所有:青海省社会组织管理局@2015 青ICP备05003965号
办公地址:青海省西宁市西关大街60号 Mail:qhsq@qh.gov.cn
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司