青海省餐饮行业协会成立

{bt2}
{bt3}

时间:2017-08-25  来源:青海省餐饮行业协会  作者: 青海省社会组织管理局   浏览:

8月23日,青海省餐饮行业协会成立大会暨第一届一次会员大会在西宁胜利召开。

大会汇报了青海省餐饮行业协会筹备情况,讨论通过了《青海省餐饮行业协会章程》《青海省餐饮行业协会会员管理办法》《青海省餐饮行业协会会费管理办法》《青海省餐饮行业协会工作条例》,选举产生了青海省餐饮行业协会第一届理事会暨会长、副会长、秘书长等。经过大会选举马占龙担任首届会长,他代表协会作了讲话,回顾了青海餐饮行业发展现状,并提出了行业发展思路和近期重点工作,表示将与协会理事会领导班子一道,团结带领全体会员同心同德、齐心协力为会员搭建一个平等、自由、开放的交流平台,将青海省餐饮行业协会办成全心全意为行业服务的协会,促进青海餐饮行业发展水平整体提升。

上一篇 :青海天泽社会工作服务中心关爱大堡子镇留守困境儿童社会工作服务项目

下一篇 :“拯救折翼天使”贫困血友病儿童医疗救助

民管概况 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站 | 分享微博 | 系统管理

版权所有:青海省社会组织管理局@2015 青ICP备05003965号
办公地址:青海省西宁市西关大街60号 Mail:qhsq@qh.gov.cn
技术支持:安徽晶奇网络科技股份有限公司